ピタパンでランチ
2008年 06月 22日
昨日実家に帰り、今朝一番で戻ってきました。パパが急遽仕事になったため(涙)
今日から、また母抜きの生活・・・。なんだか静まりかえってますが・・。
先週母がいてくれたので、ピタパンを作り、サンドイッチにしてランチにしました。
ピタパンはいつものごとく、天然酵母です。
中身は、トマトとカレー風味のマヨネーズで卵フィリングを作り、鶏ムネ肉をこんがり焼いたものをサンドしました。
meeも1プレートにしてあげたら、喜んでペロリと食べてくれました♪
飲み物はカルピスです。
そして母と私は丸山珈琲の夏のプレンドの「ヴェルデ」にしました。
また、丸山珈琲のことに関しては、後程紹介しますね。
まだまだ写真がたまってるので、↑に更新しますね。
by kimamacafe
| 2008-06-22 10:00
| Breads