エピ&チーズケーキパン~天然酵母
2008年 05月 22日

昨日の夕方焼き上がった、「エピ~天然酵母」
ちょっと焼きすぎたけど、おいしくできました。
エピは初めて作りました。
でもハムの塩気もあって、食事にもぴったりなパンになりました。

そしてもう1つは甘系。
「チーズケーキパン~天然酵母」です。
上にチーズケーキフィリングをのせて焼いてます。
甘いかなぁ~と思ったら、そうでもなく、甘さもくどくなくて、よかったです。
ドームケーキっていうネーミングでも、パン屋さんでは売られていますよね(笑)
パパが仕事を終えて帰ってきたけど、また仕事ででかけなくてはいけなくなり、
ちょうど出来たてのパンをもっていってもらうことができました♪
2人とも元気です♪
ただ、yuuがミルクを飲むのが遅くて、しかも飲んでる最中に眠ることも多いので、
なかなかミルクの量が増えません・・(汗)
meeのときは、足りないかなぁ~と思うくらい、ガブガブ飲んでたから、なおさら心配なのです(苦笑)meeは今も食欲旺盛ですが・・・・。
by kimamacafe
| 2008-05-22 10:35
| Breads


