新作ビスコッティ
2008年 05月 19日

これは、エスプレッソ粉とブラックチョコレートをふんだんに使って作った
「エスプレッソ&チョコビスコッティ」。
シンプルにナッツをいれなかったのも、エスプレッソとチョコの香りと、味をあじわってほしかったから♪
とってもとってもおいしいビスコッティになりました!
フープロを今回使って、チョコとエスプレッソとココアをかなり混ぜ合わせてます。
いつも辛口のコメントをくれる父も、納得して何個も食べてくれました!

今週「LemonLeaf」のフラワーアレンジメント教室があるので、
今月から「kimamacafe」復活です。
今回は日持ちをする焼き菓子にしました。
もちろん、このビスコッティも味わっていただけると思います。
数種類焼いたので、また後日、紹介させていただきますね。
by kimamacafe
| 2008-05-19 11:18
| Sweets


