レーズンパンづくし
2008年 05月 01日

レーズンの賞味期限が近づいてきていることもあったし、ホシノ酵母の期限も迫っているので、
ホシノでレーズンたっぷりのパン&バーを作りました。
まず、スティックバー。

子供でも手に持って食べれるので、こういうパンっていいかも♪

クープにバターとシナモンとグラニュー糖をふりかけて、焼きました。
シナモンは控えめにしました。私的にはもう少したっぷりかけてもよかったかも。
これも、ホシノ天然酵母で作りました。

meeがレーズン大好きなので、大喜び♪
レーズンは私もパパも苦手なので、meeのためにこのパンは作ったようなものです(苦笑)
お願いだから、消費してねぇ~“o(><)o”
by kimamacafe
| 2008-05-01 13:31
| Breads


