人気ブログランキング | 話題のタグを見る

天然酵母でクッペ

天然酵母でクッペ_f0024636_13394530.jpg天然酵母でクッペ_f0024636_1340585.jpg






















今朝はラムレーズンを使用した「全粒粉のレーズンクッペ」を作りました。
あっ、これも天然酵母です♪
布どりをしたので、形はきちんとなりました。
ちょっと焼きすぎたけど、クラムはふわふわ、クラストはパリッといい感じ。
ラムレーズンの甘さもやさしくて、何もつけなくても、みーちゃんはバクバク食べてくれました。
たまには、クッペもいいなぁ~と見直したのでした~(笑)


今日は、年賀状や、イベントの準備などで、慌しくすごしてます。

フェルトは夜の作業なので、昨日やっと新作できました~♪

↑をご覧くださいね。
by kimamacafe | 2007-12-12 13:40 | Breads

welcome to kimamacafe♪


by kimamacafe