RICOちゃん&小山シェフ
2007年 07月 21日
昨晩、ネットで知り合ったお友達でもあり、たくさん刺激をもらい、
そしてお菓子やパンをもっともっと極めたい、人に幸せをあたえられるようなお菓子やパン作りを目指す同志として、頑張っているRICOちゃんから、素敵なお届けモノをいただきました。
サプライズだったので、びっくりしたけど、とってもうれしかったです。
小山シェフのお教室に通われているRICOちゃんが、新しくOPENしている
「co.&m.es」(コンフィチュール&マカロン専門店)と「esBoulangerie」(パン&焼き菓子専門店)に行かれて、その場で私のことを思いだしてくれて、送ってくださったと聞いて、
もう感激でした。
小山シェフのSWEETSは独創的だし、どのレシピを作っても、おいしい。
それに小山シェフの考え方や生き方をとても尊敬しています。
いつか、必ず小山シェフに会って、習いたいっ!って夢があります。
小山シェフのHPはこちらです。

そんな小山シェフにRICOちゃんが小山シェフに頼んでくれて、小山シェフの作ったマジパン
細工のポストカード(これだけでもかわいい!)に私の名前入りでサインを直筆してくれたのです。
これは私の宝物にします!!
かなり興奮して、眺めてました(笑)

そしてRICOちゃんが送ってくれた中身とは、小山シェフおすすめのマカロン!
実は、どこで食べたかは憶えてないけど、以前昔に、マカロンを食べたことがあるのです。
でもおいしくなくて、それからマカロンから遠ざかっていました。
そのイメージも強くて、作ることも避けてました。
だけど、小山シェフのマカロン、お世辞ぬきで、本当においしい!
マカロンのイメージが全く変わりました。それくらい衝撃的だったのです。
大事に大事にいただきますね。
そしてRICOちゃん、小山シェフ、お心使い本当にありがとうございました。
RICOちゃんと小山シェフにいつか、本当に会えるのを夢みて、がんばります!!
そしてお菓子やパンをもっともっと極めたい、人に幸せをあたえられるようなお菓子やパン作りを目指す同志として、頑張っているRICOちゃんから、素敵なお届けモノをいただきました。
サプライズだったので、びっくりしたけど、とってもうれしかったです。
小山シェフのお教室に通われているRICOちゃんが、新しくOPENしている
「co.&m.es」(コンフィチュール&マカロン専門店)と「esBoulangerie」(パン&焼き菓子専門店)に行かれて、その場で私のことを思いだしてくれて、送ってくださったと聞いて、
もう感激でした。
小山シェフのSWEETSは独創的だし、どのレシピを作っても、おいしい。
それに小山シェフの考え方や生き方をとても尊敬しています。
いつか、必ず小山シェフに会って、習いたいっ!って夢があります。
小山シェフのHPはこちらです。

そんな小山シェフにRICOちゃんが小山シェフに頼んでくれて、小山シェフの作ったマジパン
細工のポストカード(これだけでもかわいい!)に私の名前入りでサインを直筆してくれたのです。
これは私の宝物にします!!
かなり興奮して、眺めてました(笑)

そしてRICOちゃんが送ってくれた中身とは、小山シェフおすすめのマカロン!実は、どこで食べたかは憶えてないけど、以前昔に、マカロンを食べたことがあるのです。
でもおいしくなくて、それからマカロンから遠ざかっていました。
そのイメージも強くて、作ることも避けてました。
だけど、小山シェフのマカロン、お世辞ぬきで、本当においしい!
マカロンのイメージが全く変わりました。それくらい衝撃的だったのです。
大事に大事にいただきますね。
そしてRICOちゃん、小山シェフ、お心使い本当にありがとうございました。
RICOちゃんと小山シェフにいつか、本当に会えるのを夢みて、がんばります!!
by kimamacafe
| 2007-07-21 14:53
| Sweets


