3月のレッスンも残すはベーグルレッスンのみとなりました。
クッキー缶や低糖質マフィンレッスンのレッスンにご参加してくださいました生徒の皆様ありがとうございました!
4月のレッスンの募集はすでにインスタやFBでは公開しておりますがクスパにて最新のスケージュルを確認できますのでどうぞよろしくお願いいたします。↓https://cookingschool.jp/reservelist/13918
4月のパンを楽しむ会が今回月はじめに開催されますがこちらは抹茶と桜のクッペをみんなで作ろうと思ってます。
4月のお菓子教室はAコースBコースともにベリーのリースタルトです。まだ試作中ですので写真が撮れてませんがリースのようなベリーのタルトのレッスンになります。いつものように甘さはかなり控えめです。
そしていよいよナチュラルスイーツ講座をスタートします。4月はオートミールクッキーとスノーボールクッキーを作ります。全ての材料をナチュラル仕様にしたとってもヘルシーで美味しいクッキーです。
ぜひこの機会に受講されてみてくださいね。
welcome to kimamacafe♪
by kimamacafe