3月レッスン募集の件

f0024636_17163184.jpg
3月レッスン(今回AクラスBクラス合同)
クッキー缶レッスンします。

ズーーート作り続けている塩キャラメルサブレも含む
イベント等で提供してきた多数のクッキーの中から厳選して
レッスンをします。
私にとって特別なクッキー缶レッスンの開催となります。

f0024636_17165443.jpg

バニラビーンズたっぷりのバニラクレッセントや

f0024636_17171386.jpg

バローナのココアパウダーを使用したクッキーや

お花型のコンフィチュールクッキー

f0024636_17170338.jpg
桜苺のメレンゲなどなど

他にも色々今何を缶の中に入れるか試行錯誤中です。

既存の生徒様で予定していた日数がすでに満席となったため
3月5日のみ追加募集をいたします。
お申し込みは
メッセージもしくはクスパ→こちら
にてお申込みよろしくお願い致します。


f0024636_17164997.jpg

3月27日(水)
リクエストでベーグル(2種)レッスンします。
パネマザ酵母と自家製酵母の2通りを伝授します。
イースト同様取り扱いが簡単なパネマザ酵母は
自家製酵母が苦手な方も扱いやすい天然酵母になります。

メッセージもしくはクスパ→こちら
にてお申込みよろしくお願い致します。

ナチュラルスイーツ講座は
f0024636_17191614.jpg

オートミールクッキーと

f0024636_17172396.jpg

スノーボールクッキーの2種をします。

こちらは4月からの講座で
4月24日(水)
只今募集しております。

メッセージもしくはクスパ→こちら
にてお申込みよろしくお願い致します。














トラックバックURL : https://hamayuki.exblog.jp/tb/30401345
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kimamacafe | 2019-02-06 17:19 | お菓子教室 | Trackback | Comments(0)