6月お菓子教室詳細&募集の件

f0024636_08210887.jpg

6月の教室のご案内です。
Aコース
レモンケーキ&コンフィレッスン

昨年大好評をいただきましたレモンケーキのレッスンをします。
今年はさらにバージョンアップして大分県のきや農園さんのべっぴんレモンを使用して作ります!

冷やして食べるレモンケーキです。
お一人1台ずつ作ってラッピングしてお持ちかえりしていただきます。

f0024636_08210476.jpg
Bコース

こちらはオレンジガトーショコラのケーキです。

オレンジの生絞りを使用したオレンジ果汁たっぷりのケーキと
ウ”ァローナ社のグアナラを使用したガトーショコラの2層のケーキになります。
こちらも冷やして食べても美味しいケーキです。

お一人1台ずつ作ってラッピングしてお持ち帰りいただきます。

Bコースは基本レモンケーキを受講された方が対象となりますが
コースをセレクトされた方。
もしくは6月からコースをセレクトされる方は受講可能とさせていただきますので
お気軽におっしゃてくださいね。

尚募集は本日18時からクスパにてお申し込みをよろしくお願い致します。

こちらからお願い致します。





[PR]
トラックバックURL : https://hamayuki.exblog.jp/tb/29792851
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kimamacafe | 2018-05-17 08:33 | お菓子教室 | Trackback | Comments(0)