6月お菓子教室詳細&募集の件
2018年 05月 17日
6月の教室のご案内です。Aコースレモンケーキ&コンフィレッスン
昨年大好評をいただきましたレモンケーキのレッスンをします。今年はさらにバージョンアップして大分県のきや農園さんのべっぴんレモンを使用して作ります!
冷やして食べるレモンケーキです。お一人1台ずつ作ってラッピングしてお持ちかえりしていただきます。
Bコース
こちらはオレンジ&ガトーショコラのケーキです。
オレンジの生絞りを使用したオレンジ果汁たっぷりのケーキとウ”ァローナ社のグアナラを使用したガトーショコラの2層のケーキになります。こちらも冷やして食べても美味しいケーキです。
お一人1台ずつ作ってラッピングしてお持ち帰りいただきます。
Bコースは基本レモンケーキを受講された方が対象となりますがコースをセレクトされた方。もしくは6月からコースをセレクトされる方は受講可能とさせていただきますのでお気軽におっしゃてくださいね。
尚募集は本日18時からクスパにてお申し込みをよろしくお願い致します。
こちらからお願い致します。
welcome to kimamacafe♪
by kimamacafe