人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パン三昧

パン三昧_f0024636_17382761.jpg

今日で11月も終わりですね・・。
早い!!

さて、CK DECOのレッスンと並行して、
お友達に焼いたパンたちです。


ダブルチョコ食パン(生イースト使用)と
ミルクソフトブレッド(生イースト使用)
バターロール(生イースト使用)
抹茶&ホワチョコ(生イースト&デラウェア自家製天然酵母使用)
竹炭&ココア(ピーチ&バニラ自家製天然酵母使用)
パン三昧_f0024636_17382137.jpg
そして
パン三昧_f0024636_17381540.jpg
デュカ。

パン三昧_f0024636_17381009.jpg

カレー入れてないけれど、カレーの香りがするパン。
カレーに使用されているスパイスが入っているからかな。

これも自家製天然酵母使用です。

パン三昧_f0024636_17375902.jpg

そしてFIG.
贅沢にホワイトフィグを生地にも練りこんでいるハードパン。

自家製天然酵母使用です。

パン三昧_f0024636_17380536.jpg

1つだけクープの入れ具合を変えたけれど、
私好みに出来ました!

パン三昧_f0024636_17375413.jpg
そしてバゲット。

帯切れしちゃったけれど、
クープは全ていい感じにできました。

パン三昧_f0024636_17374384.jpg

合計6本焼きました。

パン三昧_f0024636_17374836.jpg
そのうちの1つが
めちゃヘンテコなクープ割れ(笑)

ハード系のパンは
CK DECOのレッスンで食べていただきました。
みなさん、すごく喜んでくださって、
私もとってもうれしかったです!!
ありがとうございました!

12月レッスンもお食事のお供にハード系のパンを
焼く予定です♪
















by kimamacafe | 2016-11-30 17:56 | Breads