立て続けにBAGEL
2014年 04月 18日

最近いろんな種類のベーグル焼いてます♪
よく焼くのはオレオピーナツバターベーグルやココナッツミルクベーグル。

今回は、
★オレオピーナッツバター
★プレーン
★ココアチョコ
★きな粉砂糖醤油
この4種でした。
今日も焼いたのですが、
これまた後ほどUPします。
きな粉砂糖醤油のレシピを改良したくてみたらしだんご風味ベーグルと命名して(笑)
また焼きました。

でも一番人気はやはりオレオピーナツバターベーグルです(笑)
試食してもらったお友達や子供たちに大人気だったので、
これもまた我が子にリクエストされ作りました♪
このときの写真は焼き色ちょっと薄いですが、今日作ったのは私好みの
つやぴかブラウンカラーのベーグルができました♪
早く更新しますね!
by kimamacafe
| 2014-04-18 18:07
| BAGEL


