初シャンピニオン&おうちでプロの味
2012年 10月 28日
林檎酵母でシャンピニオン焼きました。
といっても、お初です。
ものすごい不格好に焼けてます(涙)
でもおいしかったからいいんです・・。
でも・・・かっこよく焼きたいなぁ~・・・。
神戸牛 旭屋さんの
をお試しさせていただきました。
急遽我が家でママ友がランチになっときも、食べてもらったり、
手軽でとってもおいしいビーフシチューが味わえて幸せでした!
それもそのはず、
神戸牛の専門店旭屋の『神戸牛』カット肉100%使用!
兵庫県内の熟練農家が手塩にかけて育てた神戸牛をしっかり熟成し使っているそうです。
昔懐かしい洋食屋の風味で、じっくりと手間暇かけて神戸牛の味を引き出していることがわかる
お味でした!
実際食べてみて、お肉がとっても贅沢なカットで入っていて、
人参やポテトもゴロゴロッと感じで入ってます。
そしてなんといってもトマトの酸味がいい味だしてます。
そしてお肉!かなーりとろけます!
友達と、「これ!本当においしいねっ!!」と言いあいながら食べました♪
子供も「また食べたい~」とねだるほど。
お湯で10分温めるだけで、お店の味をお家で味わえるなんて、なんて幸せ!
ご馳走様でした!!
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by kimamacafe
| 2012-10-28 20:55
| Breads