林檎酵母バゲット
2012年 10月 17日
林檎酵母で作ったバゲット。
粉はcotta 強力粉 はるゆたかブレンド 2.5kg
cotta 細挽きライ麦粉 500g
cotta 北海道産全粒粉 1kg使用してます。
気泡も入り、私にしては、満足な出来でした。
最近よくパンを作るので、食べきれない分は冷蔵庫→冷凍庫行き。
先日久々ラスク作りました。
レシピは
そしてこれまたはまって作っているプリンのデコにラスクさしておやつTIMEしました♪
***
今日はmeeのお友達と一緒におうちでグミ作りの予定でしたが、
yuuが体調が悪く、明日に延期にしてもらいました。
そのかわり、明日のために子供たちにおやつを作ってあげておこうっと!
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よさそうです!
手違いで届いてないみたいなので、またレポしますね。
by kimamacafe
| 2012-10-17 08:09
| Breads