オーブンでランチ
2012年 09月 05日
今日も晴天!そしてまだまだ暑い~!!
さて、久々丹沢酵母で種を起こしカンパを焼きました。
カンパというか、1本スッと線を引くのみのシンプルなカンパ。
焼き色はいつもより薄いけど、クープも開き、割れてくれました♪
バゲットも焼いて、カンパのサンドイッチにして食べました♪
そしてサイドメニューに、NEWオーブンで2つ合わせ技という調理方法で、
上段にはグリル皿でライスチーズコロッケ。下段には、キノコのソースができるというものが
あって、下準備さえすれば、2品同時にできちゃうんです!
で、できたものが↑。
サクサクッにできていて感動~。しかも油使わないのでヘルシー♪
子供たちにも好評で、時短で簡単なランチをおいしくいただきました(笑)
相棒オーブンはこちら
↓連載♪そしてレシピもある♪♪
My レシピ
↓。
冷やして食べるショコラサレサンド by kimamacafe
カラフル3層スムージー by kimamacafe
<お帰りの際に、ポチッと1クリックずつ押していただければ、
とっても励みになりますヨロシクオネガイシマス<(_ _*)X(*_ _)>
にほんブログ村