Cotta★Summerpartyレシピ掲載
2012年 08月 06日
名だたる有名ブロガーの皆さんの中に恐れ多くもkimamacafeのレシピを掲載して
いただきました!
↓
お話をいただいたのは、氷菓レシピの特集だったので、
何にしようか迷った挙句、やっぱり大好きな珈琲を使ったレシピにしました。
珈琲はドリップしたものや、手軽なインスタントコーヒーを使ったレシピなどを
組み合わせたので、単独でもぜひ作ってみてほしいなぁ~と思います。
見た目はカプチーノをイメージして、華やかさもプラスしたかったので
エディブルフラワーを添えてみました!
泡立てるミルクは必ず乳脂肪分3.5%以上のものを使用してください。
泡立ちが違います。
使った器はサンクレージュとフレンドリーコーヒー GP。
どちらも扱いやすいです♪
ぜひ作ってみてくださいねヽ(*^^*)ノ
My レシピ
↓。
冷やして食べるショコラサレサンド by kimamacafe
カラフル3層スムージー by kimamacafe
<お帰りの際に、ポチッと1クリックずつ押していただければ、
とっても励みになりますヨロシクオネガイシマス<(_ _*)X(*_ _)>
にほんブログ村