白マフィン&UV
2012年 07月 26日
本日のパンは白マフィン。
これは、いつの日か焼いたパン。
スライスしてマフィンサンドにして食べました♪
天然酵母で作ったので、もっちりふわふわっていう食感でしたよ♪
形がかわいいでしょ♪
結構1個が大き目なので、ボリュームあります。
サンドしたところもとるひまもなく、完売です。
また焼きたいな・・。
******
さて、
heartyさんの
アーク&エコUVカットシリーズのスプレータイプをお試しさせていただきました。
★〈無添加(旧表示指定成分無配合)処方〉で
★無添加処方でありながら、SPF50+ PA+++!
★さにしても使用できるスプレータイプだから、つま先や背中、うなじ等、クリームタイプでは塗りにくい
部分にも便利。
★レジャーやスポーツ時にも使えるウォータープルーフタイプ。
★メントール配合でスプレーするたびにひんやりクール感が得られます
子供のプールのお付き合いや外遊びで、日焼けはまぬがれないので、
UV対策は必至です!
このスプレーはお手軽で外出時には大活躍でしたよ♪
My レシピ
↓。
冷やして食べるショコラサレサンド by kimamacafe
カラフル3層スムージー by kimamacafe
<お帰りの際に、ポチッと1クリックずつ押していただければ、
とっても励みになりますヨロシクオネガイシマス<(_ _*)X(*_ _)>
にほんブログ村
by kimamacafe
| 2012-07-26 09:17
| Breads