トロオムライス
2011年 04月 06日

ある日の昼食は、オムライスでした。
1発目は不作でしたが、なんとかトロトロ半熟オムライスのコツがつかめてきた!
やっぱり卵をフライパンでひく前に、バター多めがいいのと、
後はやっぱり鉄のフライパンのほうがうまくいくような気がします。
主人は半熟より固いのがすきだけれど、私は半熟派。これにデミグラスソースだと完璧。
娘たちも、おかわり!というくらい好評でした♪

最近、日が落ちるのが遅くなってきてますね。
我が家の夕食は、結構早めなので、まだまだ明るいうちに食べれるようになりました。
お帰りの際に、ポチッと1クリックずつ押していただければ、
とっても励みになりますヨロシクオネガイシマス<(_ _*)X(*_ _)>

by kimamacafe
| 2011-04-06 22:34
| 生活


