HB稼働中!!
2010年 05月 13日

今日は、meeを幼稚園に送ってからケーキを持って実家に急いで持って行きました。
はじめましての生徒さんもいらっしゃって、もう少しお話したかったです♪

本日焼いたパンはミルクハース。
しっとりでサンドイッチ向きのパンになりました♪
かぼちゃとクリームチーズのサラダをサンドにしてパクリ~。

そして、ラザニアも一緒に作って、ランチにいただきました。
こちらの本を参考にして作ったのですが、なんとっ、餃子の皮でラザニアが
できるんですよ~。でもわからないくらいっ、おいしい!!
もちろん本からミートソースとホワイトソースも作ってみました。
簡単なのに、すごくおいしい!かなーりはまっている本です♪

ビスコッティともよくあいます♪

使っている器は↓(画像クリック)
パンつながりで・・・フィセルもこちらにきて初めて焼きました・・。
でも撃沈・・。ガスオーブンで焼きましたが・・やはり熱風でクープがかたまりすぎました・・。

クラムとクラストはいい感じなんだけどなぁ~(涙)
1本は実家におしつけ、もう1本は娘たちからつまみ食いをされなくなり・・。
残りわずかとなったフィセルは今日のmeeのお弁当にバゲットサンドにして
持っていかせました・・。

また今もHB稼働中(笑)
お帰りの際に、ポチッと1クリックずつ押していただければ、
とっても励みになりますヨロシクオネガイシマス<(_ _*)X(*_ _)>

by kimamacafe
| 2010-05-13 15:44
| Breads


