プリザアレンジとゼリーケーキ
2010年 03月 16日

おはようございます!
今日も1日頑張ろうっ♪
さて、↑は先週帰ったときに実家のリビングに飾ってあった母が作ったプリザアレンジ。
おもわずっ、かわいい!と声がでました♪

全貌はこんな↑感じ。
両親は元気そうでよかったです。パパの実家にも行ったけれど、みな元気でなによりでした♪
yuuの誕生日にTシャツまでいただいて、うれしかったです♪

↑は、実家に作って消費してもらったゼリーケーキ。
苺をピューレにしてムースにしたので、苺の香りがものすごく漂ってました♪
そしてグレナンデンシロップのゼリーをinとtopに。
でも、板ゼラチンで作ったので、常温にもどすと、ゼリーがやわらかくなってきたぁ。
アガーか、もしくは固めにゼリーを作ればよかったと反省。
課題にします~。

そして、ルピシアがopenしたわさだタウンをみてまわり、パパの実家にいったりと
あっと言う間に時が流れて行きました・・。
美容室にも行きたかったけれど、タイムアウト・・・。
今度春休みに行きたいっ~!!
お帰りの際に、ポチッと1クリックずつ押していただければ、
とっても励みになりますヨロシクオネガイシマス<(_ _*)X(*_ _)>



チーの皮膚炎がまた発症したので、薬をもらいに今日病院にいってきます・・。
そろそろカットもしなくてはっ。
by kimamacafe
| 2010-03-16 08:53
| Sweets


