2種のベーグル作り。
2009年 11月 30日
私に絶対うつしてるよ~。
とりあえず、気力で直します!!
今日のお話はベーグル作り。
↑はイタリアン~♪なトマトチーズベーグル。ドライトマトを使い、焼く前にたっぷりチーズをのせたベーグル。
これもまたパネマザ酵母です。
ココナッツミルクベーグル。もう少し焼きを早めに切り上げて、やさしい感じに仕上げたかったのが本音かなぁ~。
ガスオーブンだと、火力が強すぎて、いいときもあれば、悪い時もある。
焼くときは今でもガスオーブンとにらめっこしている状態が多いです。
いるので、すごく有難い限りです。
最近の娘たちですが、yuuはお姉ちゃんと喧嘩したかと思えば、一緒に笑ったり、
そしてお姉ちゃんの真似をしまくったり、meeはときたまyuuのことがうっとうしくなったりすることも
あるようですが、yuuのお世話をしてくれる優しいお姉ちゃんに育っています♪
お姉ちゃんが幼稚園から帰ってくると、満面な笑顔のyuu。
いつまでも仲よし姉妹であってほしいなぁ~と思います。
さぁ!今日も1日頑張るぞぉ~!!
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by kimamacafe
| 2009-11-30 09:06
| BAGEL