天然酵母でカンパーニュ&ランチセット
2009年 11月 19日
パンンプキンカンパーニュを焼きました♪
北海道産の甘い南瓜を使って♪
中には、レーズン、胡桃、くこの実、カボチャの種だったり・・いろいろ入れてみました。
作るときは、具だくさんだと、かなりめんどいけれど、出来上がって食べたら、
もうやめられませんっ・・ていうくらい、やっぱりこんなパンが私は大好き。
天然酵母で、粉はこちらとこちら。
meeもyuuもこのパン気にいってくれたみたいで、すぐ完売しました♪
子供たちには、↑のような感じでだしたら、大喜び。
サラダまで、きれーいに全て食べてくれました。飲み物は、この日は、ポカリ。(;^_^A
使った器はこちら。
なんと、70%OFF!早い者勝ちだそうです。
この器、結構深さもあり、使い易し、しきりもいい感じ。
これ1枚あるとランチセットもできちゃいます。(*^▽^*)
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日曜は、親戚の結婚式があるので、実家に帰る予定です。
3連休あるけれど、初日と最後はパパ仕事・・・。のんびりしていられない、帰省です・・。
父から頼まれ、今バゲット大量仕込中。これをラスクに変身させて、持って帰ります。
by kimamacafe
| 2009-11-19 09:43
| Breads