人気ブログランキング | 話題のタグを見る

天然酵母でカンパーニュ&ランチセット

天然酵母でカンパーニュ&ランチセット_f0024636_9212826.jpg

パンンプキンカンパーニュを焼きました♪
北海道産の甘い南瓜を使って♪
中には、レーズン、胡桃、くこの実、カボチャの種だったり・・いろいろ入れてみました。
作るときは、具だくさんだと、かなりめんどいけれど、出来上がって食べたら、
もうやめられませんっ・・ていうくらい、やっぱりこんなパンが私は大好き。
天然酵母で、粉はこちらこちら
天然酵母でカンパーニュ&ランチセット_f0024636_925399.jpg

meeもyuuもこのパン気にいってくれたみたいで、すぐ完売しました♪
天然酵母でカンパーニュ&ランチセット_f0024636_9311781.jpg

子供たちには、↑のような感じでだしたら、大喜び。
サラダまで、きれーいに全て食べてくれました。飲み物は、この日は、ポカリ。(;^_^A

使った器はこちら。
なんと、70%OFF!早い者勝ちだそうです。

この器、結構深さもあり、使い易し、しきりもいい感じ。
これ1枚あるとランチセットもできちゃいます。(*^▽^*)

↓のランキングに参加しております。
お帰りの際に、ポチッと1クリックずつ押していただければ、
とっても励みになりますヨロシクオネガイシマス<(_ _*)X(*_ _)>

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りおやつへにほんブログ村 写真ブログへ

日曜は、親戚の結婚式があるので、実家に帰る予定です。
3連休あるけれど、初日と最後はパパ仕事・・・。のんびりしていられない、帰省です・・。
父から頼まれ、今バゲット大量仕込中。これをラスクに変身させて、持って帰ります。
by kimamacafe | 2009-11-19 09:43 | Breads

welcome to kimamacafe♪


by kimamacafe