手つくり全粒粉ベーグルサンドでランチプレート
2009年 10月 22日

今日もいい天気です♪
おかげさまでmeeも今元気に過ごせるようになっています。
yuuの鼻水もとまり、一安心。私も睡眠をやっと昨日とれて、今日からまた頑張ります!
心配してくださった皆様、本当に感謝です!!O(-人-)O アリガタヤ・・
さて、これは、いつの日かのランチプレート。
全粒粉のベーグルを焼き、夕食の残りでサンドイッチにしてみました。
牛肉と薩摩芋の甘辛煮です。
後は、今また道の駅ででまわっているおいしい枝豆や、産直のラディシュやおくら。
そしてレンコンなどのサラダ。
そして無花果がまだまだ道の駅にでていたので、無花果のコンフィチュールを作り、
そしてヨーグルトをつけあわせ、チョコカプチーノで締めです♪
スープをこれにつけたかったけれど、子供たちの催促がうるさくて・・。|;-_-|=3 フゥ
即席プレート・・・。

でもこの時期の無花果も甘くておいしい!!
ベーグルサンドも和サンドになりましたが、これまた全粒粉ベーグルとあって、いい感じです。
今回使用した器は↓(画像クリック)
Primitive 陶舎花*花
会員別ポイントキャンペーン
レギュラー会員2倍、シルバー会員5倍 、ゴールド会員10倍 、
プラチナ会員10倍
10/22(木) 10:00 ~ 10/26(月) 09:59
共同購入以外の店内全商品です
↓のランキングに参加しております。
お帰りの際に、ポチッと1クリックずつ押していただければ、
とっても励みになりますヨロシクオネガイシマス<(_ _*)X(*_ _)>

by kimamacafe
| 2009-10-22 09:11
| Breads


