春満載ベーグル
2009年 04月 11日

写真がたまってるもので・・・・。
とりあえず、記憶が薄れる前に、UPさせてください~。
これは、UPするすると言って結局今日になってしまった桜ベーグル。
中には桜の塩漬けを刻みクリチと混ぜ混ぜしたものを巻き込み。
ちなみに生地自体にも、桜の塩漬けを練りこんでいる、まさしく桜風味満載のベーグルo(*^▽^*)o~♪
この塩かげんが後をひく~♪です。

そして、イチゴミルクベーグル。
これは苺たっぷりの牛乳とミキサーにかけたもの。
いわゆる濃厚苺ミルクジュースです。
それを水分にして、生地をこねこねしてます。
そして、イチゴのプレザーブを巻き込みました。
苺色=ピンク色のベーグルができあがりました♪
苺もだいぶ安くなっているので、苺づくしのSweetsのオンパレードになるかも・・。
この時期ならでは~なので、また苺バージョン~?と思わないでくださいねぇ(>▽<;;
by kimamacafe
| 2009-04-11 17:26
| BAGEL


