パンの消費と大好きな食べ方。
2009年 02月 26日

昨日作ったパンは天然酵母でプチカレンツパン。
カレンツは山ブドウのことです♪
kiriのチーズをつけると、おいしさ2倍!
ワインにもあいそう。
meeが一気に食べてしまい・・・もう今日には完売・・。
なので、また昨晩天然酵母で生地を仕込み、今日も他の種類のパンを焼きました。┐(-。ー;)┌
また明日にでも紹介します。

私の大好きな食べ方。
アフォガード。
冷たいアイスに淹れたてのエスプレッソをかけて~。はいどうぞ(o^-^o)
おいしいですよね♪
今日は久々天気!
こんな日は、掃除もはかどります。
そして、meeとyuuがだいぶ一緒に遊べるようになったので、2人の機嫌がいいうちに、
今晩の夕食の下準備。
今日は手作り餃子!
皮から手作りなので、また夕方から、下準備を済ませた具を包む作業をmeeと
楽しく?やろうと思います。
おいしいみそだれの紹介も後日させてくださいね♪
by kimamacafe
| 2009-02-26 13:35
| Breads


