人気ブログランキング |

ガスオーブンの温度

f0024636_1428297.jpg



昨日夕方焼いたバゲット。
反省をもとに、温度を今回さげて焼いてみました。
ガスオーブンです。

どうですか?
明らかに今までとクープの割れ方。そして、固まってない・・。
ガスは温度がかなり高くなるので、クープが割れる前に、固まってしまいます。

でも、やはり、焼き色が薄い・・。
蒸気のいれすぎか・・もしくはもう少し温度をあげればよかったのだろうか・・・?

まだまだ課題は残るバゲット修行。

懲りずにまた作ります・・・。

トラックバックURL : https://hamayuki.exblog.jp/tb/10420718
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kimamacafe | 2009-02-23 14:34 | Breads | Trackback | Comments(0)