このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2017年 11月 30日
通常レッスンの天然酵母のベーグルレッスンも終了しました。ピーナッツバターミルクベーグルのチョコがけとツナオニオンの...
今日で11月も終わりですね。パン教室も無終了しました。初回の方を1日だけレッスンしたのですが、クープの入れかたや保...
2017年 11月 26日
今月のお菓子教室終了致しました。この時期には珍しいホワイトの紫陽花をメインとしてテーブルフラワーを置き、ブラウンを...
2017年 11月 16日
ブログの更新が滞ってました(汗)タイムリーなのはFBやインスタで毎日更新してます。さて、11月のお菓子教室はカリカ...
welcome to kimamacafe♪
春色ビスコッティ&ラッピング 先日作ったある日のお...
「こんにゃく粉を使って、”お腹にたま.. ガンヨボウショップさ...
【カットコット】メロウアップル(果汁.. 先日カットコットさん...
女子会 先日久々バゲットを焼きま...
5歳の誕生日ケーキ。 今朝も雪が積もり、寒いで...
HP一新のお知らせ&近況 随分とブログを放置してし...
近況報告 kimamacafeフー...
愛用中のコナサイフォン こんばんは!今日はとびっ...
手軽にアイスロイヤルミルクティー 暑いですねぇ~。 ...
マルチグルメプレート今週のレポ クイジナートのマルチ...