冷やしても美味しいレモンケーキレッスンのご案内
2017年 05月 10日
kimamacafeで毎月開催しているお菓子教室の6月のレッスンのご案内と募集を開始致しました。
6月ということもあり、冷やして食べても美味しいスイーツと思い
いろいろ考えましたが、レモンケーキにしました。
このケーキはずーと作り続けている私のお気に入りのケーキ。
イベントでも必ずと言っていいほど皆様に食べていただいているケーキのレシピを
いよいよ伝授いたします。
贅沢な素材を使用してのケーキとなりますが、
1人1本お持ち帰りできます♩
そして上掛けのジャムやグラスの作り方。
ジャムはお持ち帰りもご準備してます。
6月ということもあり
初夏のテーブルコーデと試食内容を考え中です。
HPの写真の薔薇型のケーキもこのレシピになります。
ノルディックを持っているけれど、レシピが・・という方や
いろんな型でのアレンジ方法も伝授いたしますので
ぜひ楽しみにしていただければなと思います。
予約はこちらまでよろしくお願い致します。
by kimamacafe
| 2017-05-10 10:18
| お菓子教室