ショコラケーキ&イベント

f0024636_15112815.jpg

豆麦房さんとの打ち合わせに作って持っていった
ショコラケーキ。

f0024636_15113365.jpg

外はさくっ。中はしっとりな生チョコケーキです。
このまま食べても美味しいですが、
今の時期ぜひ冷やして食べるのもすごくおすすめです。

チョコはVALRHONA社
CALLEBAUT社
大東カカオ社のもの
をブレンドしてます。

f0024636_15112362.jpg

コーヒーにすごくあうスイーツです。
もちろんお酒にも。

f0024636_15114324.jpg
f0024636_15113895.jpg

ラッピングは↑な感じで
豆麦房さんと
nonさん
に食べてもらいました。

もしかして当日のイベントでお目見えするかもです。

イベントの詳細はこちらに書いてますので
ぜひご覧下さいませ。

お申し込みはこちらでも受け付けしております。

f0024636_15131564.jpg

相方nonさんの
極上ワッフルも登場しますよー。
なかなか食べれないので
この機会にぜひ!!

イベントまで試作のことなど、
ちょこちょこ状況を更新していきたいなと思ってます。

豆麦房さんの心のこもったカラダが元気になる
お話と発酵調味料などなど。
大分の素材を大事にしていきたい
豆麦房さんと
CKDECOとの
初イベント。
是非是非お申し込みお待ちしております。












[PR]
トラックバックURL : http://hamayuki.exblog.jp/tb/27770998
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by kimamacafe | 2017-05-01 15:30 | CKDECO | Trackback | Comments(0)