今週いよいよCK DECO始動です。
いろいろ準備等、仕込みなども大詰めです。
2日目のケーキレッスンの後のデザートを何にしようかかなりいろいろと悩んでます。
私にしてはめずらしい(笑)デッサン描いてこんなケーキはどうだろうか?とか・・・。
デザートはある程度は決まっていたのですが、直前になると変更したくなる私・・(苦笑)
ぎりぎりまで、いろいろと試行錯誤するので、スタッフにも迷惑かけないように頑張ります。
ちょうど、今週はPTAや子供の早帰りなど・・。私生活はバタバタしてます。
スケジュールを組んで今週は乗り切ろうと思います。
ブログ更新できてなかったら、忙しいんだろう〜と思ってくださ〜い。
いや、忙しくても現実逃避だけは得意ですけどっ。ゞ( ̄∇ ̄;)
*topの写真はシナモンベーグル(自家製レモン酵母)を焼いたときのものです♪
welcome to kimamacafe♪
by kimamacafe