バゲットサンドでお昼ご飯
2009年 08月 27日
ちなみに鯖サンドです~。この鯖・・中骨を取り除き、しかも骨をできるだけ排除した涙もの。
小さい子供がいるところは、必須だと思いますが・・。めんどくさい・・。
でも魚は食べさせたい・・・と早く骨を1人でもきれいに排除できるようになってほしいものです・・。
お味のほうは、なかなかの和食系バゲットサンドでおいしくいただきました♪
微妙な出来具合・・もう少し焼きこんだほうがよかったかも・・・。
冷蔵発酵→常温発酵してからの作業。水分少なめのウーブリエを使用。
この粉、長時間発酵むきだそうで、しかも国産小麦です。
今いろいろ粉を試している途中です。。
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